Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 500gr d'agneau haché 3 pommes grosses pommes de terre farineuses 500gr de tomates 4 càs d'huile d'olive 4 gousses d'ail 3 càc de cumin 3 càc de coriandre (en poudre) sel poivre [b]Préparation[/b] Mettre la viande hachée dans un grand plat. Eplucher l'ail, le hacher et l'ajouter à la viande, ainsi que 2 càc de cumin. Mélanger, saler et poivrer. Huiler un grand plat à gratin et le garnir de la préparation. Préchauffez le four à 180°, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Disposer les rondelles sur la viande. Eplucher et épépiner les tomates afin de les réduire en purée avec la coriandre et le reste du cumin. Etaler la purée obtenue au dessus des pommes de terre. Enfourner le plat et laisser cuire 45 minutes.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare