Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 200gr de chocolat noir 5 cl de crème fraîche 50gr de beurre cacao pour la garniture [b]Préparation[/b] Concasser le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Faire bouillir la crème fraîche et l'ajouter au chocolat fondu. Incorporer le beurre à la préparation. Bien lisser la préparation et la laisser reposer une heure au frais. Modeler de petites boules en prélevant la pâte de chocolat avec une petite cuillère puis les rouler dans le cacao. Laisser reposer les truffes au frais.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare