Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b] 8 tranches de pain d'épice 1 bûchette de fromage de chèvre [b]Préparation[/b] Découper les tranches de pain d'épices en 4 morceaux. Découper la bûchette de fromage de chèvre en fines tranches. Mettre 1 tranche de chèvre par morceau de pain d'épices. Mettre le tout au grill pendant 10 minutes. Servir chaud et coulant.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare