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[b]Ingrédients[/b] Du lapin découpé en parts d'une personne 1 tomate par personne 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 éclats d'ail pelés et pressés thym sel, poivre Quelques tranches fines de lard fumé [b]Préparation[/b] Préchauffer le four à 230°C (th. 7). Sur chaque morceau de lapin, déposer un peu de thym et d'ail écrasé. Saler, poivrer et enrober d'une tranche de lard (deux si elles sont petites). Ficeler. Ebouillanter les tomates pendant une minute, les peler et couper la pulpe en gros morceaux. Faire chauffer l'huile dans une poële, y faire revenir la chair de tomate pendant 5 minutes, saler et poivrer. Huiler un plat allant au four. Etaler les tomates dans le fond, poser les paquets de lapin dessus et enfourner pendant 1 heure. Retourner les paquets à mi-cuisson. Ôter les fils et servir chaud, accompagné de petites pommes de terre fermes en chemise.
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