Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min [b]Ingrédients[/b] 2 blancs d'oeufs 120 g de sucre glace [b]Préparation[/b] Ajouter le sucre aux blancs d'oeufs et battre pendant environ 10 minutes (le résultat doit être consistant et tenir dans le récipient quand on le retourne) Mettre la préparation dans une poche à douille (à défaut on peut toujours prendre la préparation avec une cuillère mais c'est moins joli) et faire des petits tas de 2 à 3 cm de diamètre sur une hauteur de 2,5 cm environ sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé (si les meringues sont plus grosses elles ne cuiront pas comme il faut) Préchauffer le four à 130°C et enfourner pendant 50 minutes (laisser la porte du four légèrement entre-ouverte) Après 50 minutes, éteindre le four et laisser le tout refroidir dans le four en laissant toujours la porte entre-ouverte.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare