Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
La confiture faite avec les restes :joce: Pour ne pas jeter des fruits , je fais des confitures. [u]Ingrédients[/u] 350 gr de pêches 150 gr d'abricots (il était temps :sweat: ) 500 gr de framboises (toutes fraîches du jardin ), que vous pouvez remplacer par des fraises. un paquet de 500gr de sucre candico pour confiture [u]Préparation[/u] Dénoyauter , peler et couper les pêches et abricots .Jeter quand même les morceaux trop abimés. Ajouter les framboises (ou fraises coupées en petits morceaux)) et le sucre, mélanger le tout. Laisser reposer , le temps que le jus commence à sortir. [img]http://cuisine33.googlepages.com/conf01_redimensionner.JPG[/img] Faire cuire à feu doux pour commencer. Passer au mixer (c'est meilleur) directement dans la casserole. [img]http://cuisine33.googlepages.com/conf02_redimensionner.JPG[/img] Monter progressivement le feu. Une fois les gros bouillons , 3 minutes sans arrêter de mélanger. [img]http://cuisine33.googlepages.com/conf06_redimensionner.JPG[/img] Remplir les pots et déguster. [img]http://cuisine33.googlepages.com/conf08_redimensionner.jpg[/img] Pour la conservation , utiliser des pots avec couvercle métallique , une fois le pot rempli , fermer et retourner le pot le temps qu'il refroidisse.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare