Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b][u]Ingrédients :[/u][/b] 300 gr de farine 2,5 cc de levure sèche (20 gr de levure fraîche) 1 cc de sel 165 gr d'eau épices (aux choix) huile d'olive [b][u]Préparation[/u][/b] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini06.JPG[/img] Dans la machine à pain , eau , farine , sel (à gauche) , levure (à droite). 10 minute de pétrissage (ajouter un peu d'eau ou de farine pour avoir une belle pâte) Couper la boule en 32 morceaux . [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini07.JPG[/img] Rouler les boules obtenues et étirer pour obtenir de fines baguettes de 15 à 25 cm de long. [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini10.JPG[/img] Un coup de pinceau avec de l'huile d'olive , passer dans les épices (mélange pour pizza par exemple) , placer sur du papier sulfurisé sur une plaque , saler au gros sel ou encore mieux , de la fleur de sel. [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini11.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini13.JPG[/img] Laisser reposer 15 à 20 minutes au chaud . Préchauffer le four. Cuisson : 20 minutes au four à 200° [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini01.JPG[/img] Déguster avec une salade lardons/chèvre par exemple [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini03.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gressini04.JPG[/img]
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare