Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Deux recettes ce soir ! tant qu'à faire. Ce flan, j'en suis absolument certaine, plaira énormément à nombre d'entre vous ! Je l'ai testé, gouté chaud (écoeurant), tiède (meilleur) et froid ( namnam! :dawaaa: ) [b]Ingrédients[/b]: Une grosse courgette +/- 125 gr de batonnets de surimi 4 oeufs +/- 1dl créme fraiche gruyère rapé (c'est selon les gouts, j'en mets facilement 100gr) Saumon fumé (c'est selon les moules à cake et l'épaisseur des tranches... ça peut varier de 200gr à plus de 400gr) [b]Matériel[/b]: L'idéal est un moule à cake (en silicone par exemple) [b]Recette[/b]: Faire cuire la courgette coupée en rondelles ou en petits cubes avec 1/2 verre d'eau et bien égoutter. Idéalement il faudrait qu'il ne reste plus d'eau Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, le gruyère les batonnets coupés en petits morceaux et les courgettes. Tapisser un moule à cake avec les tranches de saumon fumé Verser la préparation (oeufs, courgettes....) dans le moule, recouvrir avec le reste de saumon fumé ou avec les bouts de saumon qui dépasseraient éventuellement du moule. Faire cuire environ 30 - 40 minutes (à 200) au four Servir de préférence froid. Eventuellement sur une feuille de salade, accompagné (ou non) d'un peu de sauce cocktail (fait maison bien entendu :oh: ) Bon app' !!
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare