Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[size=16][u][b]Pour 4 personnes :[/b][/u][/size] - 1Kg de scampis - 300g de lardons alumette - 300g de framboises - Roquette - Vinaigre de framboise - 1 CC de Moutarde forte - Poivre, sel - 5dl de crème - 6 CS d'huile d'olive - 100g de pignons de pin [size=16][u][b]Recette :[/b][/u][/size] - Faites revenir les lardons à la poêle. - A mi-cuisson, ajouter les scampis - Faites griller les pignons au four (3 min à 180°) - Ecraser grossièrement 200g de framboises - Ajouter la moutarde, la crème, l'huile, le poivre et le sel - Mixer finement le mélange - Dresser la roquette et répartir les scampis et les lardons - Ajouter le reste des framboises - Parsemer de pignons et verser la sauce. - Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre) si nécéssaire - Servir chaud
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare