Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Pour 4 personnes:[/b] [i]Ce qu'il faut:[/i] - 400g de penne - 20 tranches fines de poitrine fumée (faut pas oublier que cela se diminue à la cuission) - huile d'olive - 5 jaunes d'oeufs - 100ml de crème épaisse (pas de la liquide svp) - 125gr de parmesan (ou un ersatz) - sel et poivre (moulin) [i]Comment procéder?[/i] Avant tout, cuire les pâtes "al dente" (selon l'indication fournie par le fabricant). Pendant ce temps, coupez les tranches de poitrine fumée en morceau et faites les cuire, à feu doux, avec un peu d'huile d'olive dans une poêle afin qu'ils soient légèrement croustillantes, mettez de côté. Dans un récipient, style saladier, placez-y les jaunes d'oeufs, la moitié du parmesan, la crème épaisse et mélangez le tout. Une fois les pâtes cuites et égouttées, mélangez le tout avec la poitrine fumée et la sauce (oeufs, parmesan et crème). Poivrez et ajoutez le reste du parmesan. Servez sans attendre et bon appétit. PS: merci Jamie Oliver
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare