Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl01.JPG[/img] [u]Ingrédients pour 8 gaufres: [/u] 300 gr. de farine fermentante tamisée 1 pincée de sel 75 gr. de sucre 100 gr. de beurre 2 oeufs 1/2 l. de lait [u]Préparation :[/u] Faire fondre le beurre , y incorporer le sucre. Dans un bol , battre les oeufs entiers. Dans un grand bol à mélanger , mettre la farine et le sel , creuser un puit , ajouter les oeufs , mélanger , ajouter le beurre fondu , mélanger. Délayer progressivement avec le lait , éviter de faire des grumeaux. Laisser reposer une heure. Temps de cuisson 4 grosses minutes. Il faut absolument bien remplir le fer à gaufre , alors que pour la recette de gaufres de Liège ce n'était pas nécessaire. [img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl05.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl06.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl03.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl04.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl08.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl09.JPG[/img] [img]http://cuisine33.googlepages.com/gaufrebxl10.JPG[/img] Ces gaufres se conservent bien dans un grand tuppe***re , mais elles deviendront molles .
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare