Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 800gr de carbonnades de dinde 150gr de lardons fumés 4 échalotes 3 grosses tomates (ou 1 boîte de tomates peléés de 400gr) 250gr de champignons une gousse d'ail 100gr d'olives vertes dénoyautées 3 càs d'huile d'olive 15cl de vin blanc sec un bouquet garni sel, poivre et origan [b]Préparation[/b] Dans une cocotte, faire dorer la viande et les lardons dans l'huile d'olive, les retirer et faire rissoler les échalotes émincées. Ajouter les champignons coupés, les tomates concassées, les olives, le vin ,le bouquet garni, l'origan et assaisonner. Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes. Remettre la viande dans la cocotte et mouiller d'eau ou de bouillon à hauteur de la viande. Poursuivre la cuisson pendant 40 minutes.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare