Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 4 cuisses de canard 4 càs de moutarde 4càs de mie de pain thym laurier beurre 1 petit gousse d'ail 1càs de persil haché [b]Préparation[/b] Faire dorer les cuisses des 2 côtés dans du beurre Lers enfournez à 160° parsemées de thym et de laurier Les laisser cuire pendant environ 60 à 90 minutes Lorsqu'elles sont cuites, les enduire de moutarde et les parsemer d'ail et de persil hachés ainsi que de la mie de pain Passer sous le grill 5 à 7 minutes et servir avec des légumes
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare