Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un commentaire
Sujet
Texte
Réponse aux informaticiens d'à côté : connu aussi sous le nom "pain carasau" , il est emporté par les bergers lors des transhumances et il peut se garder , dit-on , [url=http://fr.wikipedia.org/wiki/Pane_carasau]un an[/url] (perso , je n'essayerai pas ) . Il est aussi à la base du [url=http://www.casadalmasso.com/recettes.chefs.php?ok=OK&rid=131&srch_cat=1&srch_chef=-1]"pane fratau"[/url] et certains l'aime [url=http://sandrakavital.blogspot.com/2005/09/pane-carasau.html]craquant[/url]. DDD n'applatit pas le pain pendant la cuisson donc le pain se dédouble et on peut l'utiliser comme pain pitta :alarmclock119:
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare