Amis
goinfres gourmets, bonjour
J'ai deux ou trois amélanchiers dans le fond du jardin. J'avais planté ça parce que mon gentil bourgmestre en distribuait lors de la journée de l'arbre il y a quelques années et les fleurs sont jolies, puis les baies aussi... et voilà-t-il pas que je me suis brutalement laissé dire que ça se mange en plus
Oui, mais quand, comment, toussa ?
Je vois sur le oueb qu'on en fait des confitures ou qu'on les sert avec des viandes comme des airelles, mais bon, je n'aime pas trop le gibier, et les fruits dans les plats salés, ça ne m'a jamais totalement convaincu. Et d'autre part, la récolte promise me paraît un peu maigre pour se mettre à confiturer (d'ailleurs, on ne confiture pas, chez nous autres
) En revanche si ça peut se manger tout cru ou sur des tartes, ça peut devenir vachement intéressant. Mais je serais curieux d'avoir des échos d'expériences personnelles... C'est donc dans cet espoir un peu fou que je me risque à poster sur cet auguste faux rhum (pardonnez mon outrecuidance
)
Quelqu'un a déjà goûté?