Voici une entrée qu'il vaut mieux présenter à vos invités après qu'ils l'aient mangé.
Ingrédient pour 4 personnes:
8 feuilles de lasagne
4 tranches de jambon cuit
1 petit boursin aux herbes
500 gr de champignons
2 dl de crème
2 cas de cerfeuil haché
2 échalotes
beurre
sel & poivre
Préparations
Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée légèrement huilée.
Émincer les champignons, les cuire au beurre à sec, assaisonner de sel et poivre et les mixer.
Étaler les feuilles de pâtes, les garnir de jambon cuit, tartiner de boursin et garnir de la purée de champignons.
Rouler et dresser dans un plat beurré.
A part, faire revenir les échalotes hachées dans du beurre, ajouter la crème et le cerfeuil.
Réduire si nécessaire et vérifier l'assaisonnement (sans poivre)
Verser la sauce sur les cannelloni et enfourner jusqu'aux premiers bouillons.
Servir de suite.
Lorsque ma femme m'a parlée de cette recette, j'ai tiré une tête jusque par terre, mais dés la premier bouchée en bouche les doutes ont disparus.