Sujet: Cannelloni de jambon au boursin
29/12/2005 @ 22:05:55: ArKeL: Cannelloni de jambon au boursin
Voici une entrée qu'il vaut mieux présenter à vos invités après qu'ils l'aient mangé. :wink:

Ingrédient pour 4 personnes:
8 feuilles de lasagne
4 tranches de jambon cuit
1 petit boursin aux herbes
500 gr de champignons
2 dl de crème
2 cas de cerfeuil haché
2 échalotes
beurre
sel & poivre

Préparations
Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée légèrement huilée.
Émincer les champignons, les cuire au beurre à sec, assaisonner de sel et poivre et les mixer.
Étaler les feuilles de pâtes, les garnir de jambon cuit, tartiner de boursin et garnir de la purée de champignons.
Rouler et dresser dans un plat beurré.
A part, faire revenir les échalotes hachées dans du beurre, ajouter la crème et le cerfeuil.
Réduire si nécessaire et vérifier l'assaisonnement (sans poivre)
Verser la sauce sur les cannelloni et enfourner jusqu'aux premiers bouillons.
Servir de suite.

Lorsque ma femme m'a parlée de cette recette, j'ai tiré une tête jusque par terre, mais dés la premier bouchée en bouche les doutes ont disparus. :smile:
29/12/2005 @ 22:09:22: Sam: Cannelloni de jambon au boursin
Merci Arkel pour la recette :smile:

Est ce que tu sais que tu peux la poster avec les autres recettes? :smile:
29/12/2005 @ 22:11:47: ArKeL: Cannelloni de jambon au boursin
Non, je savais pas, j'avais pas vu le lien poster un article. :oups:
29/12/2005 @ 22:15:17: ArKeL: Cannelloni de jambon au boursin
Voila je l'ai ajoutée
29/12/2005 @ 22:17:56: Sam: Cannelloni de jambon au boursin
Je peux le faire moi même si tu veux, mais en général quand on poste on aime laisser sa petite trace et avoir son nom à côté :smile:

alors pour essayer de t'expliquer comment faire simplement :
tu choisis la catégorie dans laquelle tu veux poster.

Ici ce sera "entrée"
Juste à côté de "Article, au dessus de la liste des recettes sur droite, il y a un lien qui apparaît : Poster un article, il suffit de cliquer :smile:

voila voila, et si tu en as d'autres elles sont les bienvenues :wink:
29/12/2005 @ 22:22:10: Derdesder: Cannelloni de jambon au boursin
Arkel , je suppose que c'est toi qui a cuisiné ! :benou_meggrat:
29/12/2005 @ 22:28:45: ArKeL: Cannelloni de jambon au boursin
Pourquoi ?
29/12/2005 @ 22:37:04: Derdesder: Cannelloni de jambon au boursin
Pour savoir si je suis le seul membre masculin du forum qui cuisine.
J'espère que non...
29/12/2005 @ 22:46:45: ArKeL: Cannelloni de jambon au boursin
On est deux alors, j'adoooore faire la cuisine :rougir:
29/12/2005 @ 22:47:54: Sam: Cannelloni de jambon au boursin
des gens qui cuisinent :kadreg:
29/12/2005 @ 22:50:00: Derdesder: Cannelloni de jambon au boursin
Pour savoir si je suis le seul membre masculin du forum qui cuisine.

Une phrase de ce style et aucun troll !!!
Mais où est DéDé ?
29/12/2005 @ 22:51:40: Sam: Cannelloni de jambon au boursin

Une phrase de ce style et aucun troll !!!
Mais où est DéDé ?


tu nous tends vraiment des perches :itm:
29/12/2005 @ 23:53:41: Gaelle: Cannelloni de jambon au boursin
Chez moi, on est 2 à cuisiner... mais la proportion est de 90 % à 10% environ. On ne peut pas tout avoir :dawaspamafote:
30/12/2005 @ 11:13:56: Gerald: Cannelloni de jambon au boursin
La proportion est encore plus flagrante chez nous :oh: : Je cuisine surtout quand je veux réchauffer des raviolis en boîte :grin: sinon... ben j'prends des notes :shy:
30/12/2005 @ 11:15:53: Sam: Cannelloni de jambon au boursin
:rofl:
02/01/2006 @ 15:05:09: ovh: Cannelloni de jambon au boursin
La proportion est encore plus flagrante chez nous :oh: : Je cuisine surtout quand je veux réchauffer des raviolis en boîte :grin: sinon... ben j'prends des notes :shy:

Keupainggggggg :boidleau:
02/01/2006 @ 20:24:50: Sam: Cannelloni de jambon au boursin
d'autres appellent le livreur :kiki:
09/01/2006 @ 14:09:55: ovh: Cannelloni de jambon au boursin
d'autres appelle le livreur :kiki:

:siffle: :ddr555:
09/01/2006 @ 19:20:21: tuloravoulu: Cannelloni de jambon au boursin
:thumbs: Elle a de bonnes recettes "madame arkel "!!
Retour