Sujet: Lapin vin rouge olives
23/01/2008 @ 18:29:17: testeurdesite: Lapin vin rouge olives
Et une recette de lapinou panpan, une !

Fariner les râbles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
les réserver.
Dans la casserolle, verser les oignons, carottes.
Ajouter les morceaux de lapin, l'ail, les olives vertes avec un peu
de leur jus. Ajouter 1/2 litre de bon vin rouge.
Sel, poivre, thym, marjolaine. Cuire à feu doux 1 1/2 heure.
Les photos:
http://pix.nofrag.com/e/9/3/3626f7f6b1d0daa0d2c7557972850.jpg
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25/01/2008 @ 19:52:03: Sam: Lapin vin rouge olives
miam miam ^^
25/01/2008 @ 23:26:25: tuloravoulu: Lapin vin rouge olives
Ca n'a pas l'air sorcier ta recette et ça a l'air bon :bave: ! Faut juste pouvoir attrapper un lapin :tinostar:
Le lapin , je le fais au miel et au peket. Quand on aura notre nouvelle cuisine , on se remettra à faire des photos :alarmclock119:
26/01/2008 @ 12:37:56: Sam: Lapin vin rouge olives
j'vais partir à la chasse au lapin :huit:

t'en veux un tutu? :grin:
26/01/2008 @ 21:45:43: testeurdesite: Lapin vin rouge olives
Ouais, bon, on s'est tapé le lapin le lendemain, ca lui a permis de se reposer !
En réchauffant, j'ai ajouté 1 c.à c. de miel, ça coupe un peu l'amertume.
Et maintenant, y'a plus de lapin. :bigsmile: C'était bon !
26/01/2008 @ 23:54:19: Sam: Lapin vin rouge olives
tu peux en dire un peu plus sur les proportions stp? :smile:
28/01/2008 @ 10:05:41: testeurdesite: Lapin vin rouge olives
Heu ... à vos ordres :
4 râbles (selon leur taille) 10 carottes, 2 oignons, 150gr d'olives, 1/2 tête d'ail, 1 cuillère à café de miel, 1/2 bouteille de "gros" vin rouge, sel, poivre, thym, huile d'olive.
Voilà, c'est tout, c'est simple.
PS: j'ai déjà essayé de remplacer le vin par du pastis, faut aimer ... :ignore:
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