Sujet: divers
07/11/2005 @ 11:23:10: Jean-Christophe: divers
Coucou,

Pas de lien pour "Proposer une recette"?
Ce serait bien d'avoir un truc quelque part qui montre qu'on est bien enregistré. Il m'a fallut un temps bête pour le trouver en bas de la page générale du forum.
J'aurais bien voulu pouvoir changer mon mot de passe dès la première connexion.

Sinon, super site :smile:
J'aime bien les couleurs
07/11/2005 @ 13:08:26: Jean-Christophe: divers
Autre chose.
Le mot de passe est en clair sur l'écran au moment de la connexion...
Ca fait bizare :smile:
07/11/2005 @ 16:35:23: Sam: divers
Le lien n'est pas toujours la, enfin il faudra que je teste un peu plus qu'ici mais il veitn quand il le sent le salo :ohwell:
07/11/2005 @ 16:36:49: Sam: divers

Sinon, super site :smile:
J'aime bien les couleurs


les couleurs c'est de moi :sol:

et si tu pouvais dire que le logo est magnifique etc ce serait sympathique :dawa:


:jesors:
07/11/2005 @ 21:01:59: H2G2: divers
:hellow:
Je découvre et je suggère... quelques corrections othographiques sur la page d'accueil :oh:
bienvenu > bienvenue (quelle que soit la personne à qui on parle, on lui souhaite la bienvenue)
Parmis > Parmi
bonne chair > bonne chère... eh oui, c'est comme ça que ça s'écrit, pas comme la chair (qui, elle, est triste, hélas, et j'ai lu tous les livres... de qui est cette citation?)
:jesors:
07/11/2005 @ 21:56:34: Sam: divers
Merci grand maître de l'orthographe :prosterne:

Ce qui est quand même bien con, c'est que y en a que j'avais bien écrit au premier jet et que j'ai bêtement "corrigés" :tinostar:
08/11/2005 @ 12:11:32: Gaelle: divers
H2G2 > Mallarmé bien sûr... Par contre, ma mémoire me faisant défaut, j'ai dû faire une petite recherche pour voir de quel poème ce vers est tiré. Et il s'agit de "Brise marine".

Comme quoi la cuisine mène à tout :wink:
Dès que j'ai un peu le temps j'inscris mes meilleures recettes, testées (= goûtées) par JC. Allez, je m'y mets dès maintenant !
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