Sujet: mon topic à conneries
31/07/2007 @ 20:04:12: tuloravoulu: mon topic à conneries
http://www.enregistrersous.com/images/55844517820070731201815.jpg
31/07/2007 @ 23:00:37: Sam: mon topic à conneries
:fumer:
10/08/2007 @ 13:03:34: tuloravoulu: mon topic à conneries
En lisant ce blog , je pense que Juliette pourrait s'appeller Sam !! :alarmclock114:

10/08/2007 @ 21:05:58: Sam: mon topic à conneries
ha bon, qu'est ce qui te fait penser ça? :tinostar:
17/08/2007 @ 13:09:24: tuloravoulu: mon topic à conneries
17/08/2007 @ 14:19:38: Sam: mon topic à conneries
les braves enfants :itm:
19/08/2007 @ 20:06:16: tuloravoulu: mon topic à conneries
Un site d'informations insolites avec une catégorie "belge" ICI
Citation de: oubliée dans l'IRM
...de toute manière, la patiente aurait été découverte avant lundi par les femmes de ménage...


Bein tiens !! :tinostar:
20/08/2007 @ 20:20:01: tuloravoulu: mon topic à conneries
Un sandwiche original et appétissant ??

Par exemple le sandwiche-troll :itm: http://www.enregistrersous.com/images/185642670520070820204340.jpg

Le site ici

21/08/2007 @ 13:01:46: Sam: mon topic à conneries
on n'a pas envie de manger un truc comme ça :grin:
09/09/2007 @ 14:32:09: tuloravoulu: mon topic à conneries
Encore une connerie ??
Pour faire passer un message , c'est un bon moyen je trouve :itm:

Voici mon message en ces jours de rentrée des classes : CLIQUER SUR CE LIEN

Faire le tien ?? ICI

PS: pour la publication ,il faut ouvrir le lien avec internet explorer
10/09/2007 @ 00:34:49: Sam: mon topic à conneries
et ça leur fait quel effet? :grin:
29/12/2007 @ 10:48:27: tuloravoulu: mon topic à conneries
LA RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY...

Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.

Se verser un verre de whisky. Le boire.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Se verser 2 verres de whisky et les boire.

Après une debi-beurre, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.

Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une demai-heure, dituber jusqu'au bour.

Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin : bref!!! mettre la guinde dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wisky.

Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.

Et hop, 5 berres de plus

R'tirer le four de la dinde.

Se bercer une bonne goulée de whisky.

Rabasser la dinde (l'est tombée par terre), l'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.

Deciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.

Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
31/12/2007 @ 18:12:50: Sam: mon topic à conneries
C'était ton soir de noyel, c'est l'expérience qui parle? ^^

photos :oh:


:grin:
01/01/2008 @ 09:08:11: tuloravoulu: mon topic à conneries
Non , je ne bois presque jamais en cuisinant :bigsmile:
Mais ça m'a fait penser à la recette de TDS (carbonades ? ) Elle était chouette cette recette ! :dawa:
01/01/2008 @ 09:15:25: testeurdesite: mon topic à conneries
Comment comment ? :bbq:
Mais on va croire que je fais qu'à picoler si ça continue ! non mais !
Sauf quand je cuisine ... carbonnades, sauce cocktail, bananes flambées, magrets vin rouge, entrées, plats, trou normand, dessert, pousse-café ... ben oui tiens ... tout de même ça fait beaucoup ... :bigsmile:
08/02/2008 @ 08:13:59: tuloravoulu: mon topic à conneries
Une petite connerie en passant quoique ça m'aurait bien servi la seule fois où on a fait une bataille de petits pois :petrus:
08/02/2008 @ 08:33:01: testeurdesite: mon topic à conneries
A ne pas mettre entre toutes les mains ! :2501:
08/02/2008 @ 14:44:39: Sam: mon topic à conneries
vais acheter ça pour le bureau, ça peut être marrant :dawa:
08/02/2008 @ 16:04:59: tuloravoulu: mon topic à conneries
Salade de midi , sauces et couverts à salade :petrus:

http://www.enregistrersous.com/images2/60948617020080208170621.jpg
08/02/2008 @ 16:12:33: tuloravoulu: mon topic à conneries
Je n'ai toujours pas l'image en prévisualisation malgré le ctrl+F5 (que j'avais déjà tenté , soit dit en passant :petrus555: ).
Et l'image n'est pas complète ; quand j'écris , la fin de la phrase est aussi "dans le vide , à côté de la case" mais la phrase complète se poste correctement :spamafote: (est-ce compréhensible? )
... 10 11 12 
Retour