Sujet: Pour les livres
26/01/2006 @ 12:26:00: Sam: Pour les livres
n'ayant pas encore eu grandement le temps de m'y pencher, je n'ai pas encore bien déterminer la manière de présenter les choses.

Je dirais qu'on peut dire ce qu'on pense, en restant correct, critique, pas de gratuité dans les propos, il faudrait que ce soit justifié, et préciser que c'est un avis tout personnel ...

enfin, c'est ce qu'il me semble, non? :smile:
27/01/2006 @ 00:40:48: testeurdesite: Pour les livres
Oui, je vois ça comme ça aussi. Ce que je pense en plus c'est qu'à notre niveau, des livres de grande cuisine avec des recettes à la "mords moi le noeud" interminables avec des ingrédients introuvables à des prix de revient de golmons, c'est pas intéressant. Donc je me propose de ne parler que de livres vraiment utiles, avec des recettes réalisables et si possible testées dans leur plus grand nombre. Le copier-coller, tout le monde peut faire; les recettes présentées avec photos sont celles pour lesquelles je porte le plus d'intérêt. Dans le même esprit que le texte de la page d'accueil.
Votre avis à tous ?
:dawagratgrat:
27/01/2006 @ 09:32:08: Sam: Pour les livres
je suis d'accord pour le principe que le texte et l'avis sur le bouquin doivent être personnels.

Pour ce qui est des bouquins à la "mords moi le noeud" où il faut faire trois fois le tour de la cuisine avec des plumes tricolores sur la tête pour faire la recette ça peut aussi être intéressant dans une certaine mesure. Même si les recettes sont trop complexes ou trop chers à réaliser ou que sais-je, un bouquin peut toujours receler de bonnes idées, une recette ne doit pas spécialement être faite de A à Z comme dans un livre mais accommodée selon ses goûts/envies/stock dans les armoires, non?
27/01/2006 @ 12:32:50: testeurdesite: Pour les livres
Bien bien, je m'en va rebrancher le scanner et z'y prendre les poussières pour pouvoir poster au moins une miniature de la couverture ... Oh ça rime ! Plus que 10 jours de turbin, et on pourra s'y mettre. :write: Je sais que je commencerai par le bouquin de Cyril Lignac, cuisine attitude. Préparez vos bavoirs, ça va saliver. :think:
27/01/2006 @ 12:50:30: Sam: Pour les livres
:youpi:
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