Blabla » Que trouve-t-on dans votre bibliothèque culinaire
Que trouve-t-on dans votre bibliothèque culinaire
Publié le 11/02/2006 @ 12:18:17, Par Sam
hé bien oui, qu'est ce que vous avez comme bouquin(s) de cuisine?
vous vous en servez souvent?
vous suivez les recettes à la lettre?
ça vous sert de base?
vous innovez?
Racontez nous
Dernière édition: 11/02/2006 @ 12:20:44
vous vous en servez souvent?
vous suivez les recettes à la lettre?
ça vous sert de base?
vous innovez?
Racontez nous
Dernière édition: 11/02/2006 @ 12:20:44
en chef
Que trouve-t-on dans votre bibliothèque culinaire
Publié le 11/02/2006 @ 12:20:30, Par Sam
Comme certains auront pu commencer à s'en douter , j'ai une bonne partie de la collection Marabout Côté cuisine, je les trouve sympa et plein d'idées, même s'il m'est déjà arrivé d'être déçue par certains volumes ...
Dernière édition: 11/02/2006 @ 12:21:14
Dernière édition: 11/02/2006 @ 12:21:14
en chef
Que trouve-t-on dans votre bibliothèque culinaire
Publié le 11/02/2006 @ 17:59:27, Par testeurdesite
Quand je cherche quoi cuisiner, rarement je prends un livre.
Je me mets plutôt derrière mon chariot et en parcourant les rayons, ça me donne des idées. En général ça commence par une sauce: envie de tomaté, de fromagé, de sucré, salé, exotique ou autre ... et le reste suit.
Tout l'inverse d'une élaboration normale quoi. Je ne suis pas tout-à-fait normal non plus diront ceux et celles qui me fréquentent !!! Côté cuisine, ça commence donc par une fièvre acheteuse. C'est pour cela que la cave à bouffe qui fait 4m carré est full de chez plein. Y a pour tenir 1 mois sans blème. Juste qu'il faut du frais.
Dernière édition: 11/02/2006 @ 18:00:20
Je me mets plutôt derrière mon chariot et en parcourant les rayons, ça me donne des idées. En général ça commence par une sauce: envie de tomaté, de fromagé, de sucré, salé, exotique ou autre ... et le reste suit.
Tout l'inverse d'une élaboration normale quoi. Je ne suis pas tout-à-fait normal non plus diront ceux et celles qui me fréquentent !!! Côté cuisine, ça commence donc par une fièvre acheteuse. C'est pour cela que la cave à bouffe qui fait 4m carré est full de chez plein. Y a pour tenir 1 mois sans blème. Juste qu'il faut du frais.
Dernière édition: 11/02/2006 @ 18:00:20
C'est todi les p'tits qu'on sprââtch