Cuisinons
admin :: Tourte au thon
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 pâte brisée
2 oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde
10 cl de crème fraîche
2boîte de thon
150/250 gr de gruyère rapé
sel
poivre
muscade
quelques rondelles de tomate
Origan frais
Beurre

Préparation :

battre deux œufs entiers et une cuillère à soupe de moutarde
ajouter la de crème fraîche
émietter le thon
ajouter le gruyère râpé, le sel, le poivre, la muscade
mélanger l’ensemble et verser la préparation sur la pâte
couper 3 – 4 tomates en rondelles, les disposer sur la préparation
ciseler de l’origan et répandre sur les tomates
mettre 50 à 100 gr de gruyère et disposer quelques noix de beurre ou de l’huile d’olive
cuire au four pendant 30 minutes à 200 degrés
29/10/2005 @ 19:19:37: Sam: Tourte au thon
Accompagner d’une salade folle avec vinaigrette (un œuf, 6 c à s d’huile + 2 d’huile d’olive, 4 c à s de vinaigre – alcool, d’échalote, de romarin, basalmique,... – 1 c à s de moutarde de Meaux ou de Dijon, sel, poivre, muscade et persil ou ciboulette, ou basilique selon le goût)
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare