Cuisinons
Sam :: Poulet aux chicons
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 gros poulet
1kg de chicons
25gr de beurre
50cl de crème fraîche
le jus d'un citron
un peu de farine
sel et poivre

Préparation
Saler, poivrer et fariner le poulet
Faire fondre le beurre dans une cocotte et colorer le poulet sur toutes ses faces
Couvrir et laisser cuire 45 minutes
Disposer les chicons coupés en julienne autour du poulet et poursuivre la cuisson
Après 15 minutes, ajouter la crème, amener à ébullition et terminer la cuisson à feu doux
Rectifier l'assaisonnement et vérifier la cuisson
Au moment de servir, ajouter le jus de citron dans la cocotte
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare