Cuisinons
Sam :: Ragoût de veau aux poivrons
Ingrédients (pour 4 personnes)
800gr de sauté de veau
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
bouillon de viande
laurier
persil
thym
sel
paprika
poivre de cayenne

Préparation
Emincer ail et oignon, enlever les pépins des poivrons et les couper en petits dés
Faire revenir les légumes dans l'huile une dizaine de minutes avant d'ajouter la viande coupée en gros morceaux, les herbes et les épices
Saisir la viande et les légumes puis mouller avec un verre de bouillon de viande
Laisser mijoter à couvert pendant 1/2h
A dix minutes de la fin de la cuisson, enlever le couvercle pour concentrer le jus
Servir avec des pommes de terre rissolées
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare