admin :: Aiguillettes panées aux herbes
Ingrédients (pour 4 personnes)4 blancs de poulet
1 tasse 1/2 de chapelure
1 càs de persil haché
1/2 tasse d'huile d'olive
1 càs d'origan frais haché
1/2 tasse de farine
sel
poivre
2 oeufs
Préparation
Couper les blancs de poulet en aiguillettes
Mélanger la chapelure, le persil et l'origan
Mettre la farine, le poivre et le sel dans un sac en plastique et y ajouter le poulet
Bien secouer le sac pour bien enrober le poulet, puis ôter l'excédent
Tremper le poulet dans les oeufs battus puis badigeonner de chapelure aux herbes
Réfrigérer 30 minutes à couvert
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les aiguillettes panées pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit
Egoutter sur du papier absorbant
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