admin :: Poulet fri
Ingrédients (pour 2 personnes)6 pilons de poulet
1/4 de tasse de cornflakes pilés
1 tasse de farine
2 càs de bouillon de poulet en poudre
1 càc de sel de céleri
1/2 càc d'ail en poudre
1/2 càc de poivre blanc moulu
huile pour la friture
Préparation
Cuire le poulet dans une grande casserole d'eau bouillante
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit
Le retirer de la casserole et l'égoutter
Mélanger les cornflakes la farine le bouillon en poudre le sel de céleri l'ail en poudre et le poivre blanc dans un saladier
Placer les pilons dans un grand saladier et recouvrir d'eau froide
Rouler les pilons un par un dans la préparation à base de cornflakes
Chauffer l'huile dans une friteuse
Y plonger le poulet par petites quantités
Frire à feu vif puis moyen pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit
Le retirer avec précaution et l'égoutter sur du papier absorbant
Poster un commentaire