admin :: Escalopes panées
Ingrédients (pour 4 personnes)4 blancs de poulet
2 tasses de mie de pain frais émiettée
1/4 de tasse d'amandes pilées
2 càs de persil frais haché
1/2 tasse de farine
1 oeuf
50gr de beurre
2 càs d'huile d'olive
Préparation
Mettre les blancs de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir 1 cm d'épaisseur
Placer la mie de pain dans un plat à four peu profond
Préchauffer le four à 150°
Cuire la mie de pain au four 15 à 20 minutes en remuant souvent, en veillant à ce qu'elle ne brunisse pas trop
Les faire refroidir et mixer avec les amandes et le persil puis verser sur une plaque
Mettre la farine dans une assiette, y mélanger les blancs de poulet puis les trempez dans l'oeuf battu et les badigeonner du mélange à base de mie de pain
Réfrigérer 30 minutes
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle
Cuire les escalopes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
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