Cuisinons
admin :: Chicons gratinés sauce au curry
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 chicons
50 cl de sauce béchamel
1 dose de ketchup
curry en poudre
sel et poivre
50gr gruyère râpé
beurre

Préparation :

Faire brunir le beurre et ajouter les chicons. Faire cuire les chicons à l'étouffée pendant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps préparer une béchamel un peu épaisse, y incorporer un peu de ketchup afin d'obtenir une couleur rosée, ainsi que du curry (selon votre goût) pour relever l'assaisonnement (environ une cuillère à soupe).

Quand les chicons sont cuits, les disposer dans un plat à gratin et les recouvrir avec la sauce au curry. Parsemer de gruyère et faire légèrement gratiner au four.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare