admin :: Moules à la crème fraîche et au fromage
Ingrédients(pour 4 personnes)1 petit oignon
15gr de beurre
1 gousse d'ail
300gr de moules cuites
15cl de crème fraîche
1càs de jus de citron
50gr d'emmental râpé
3càs de ciboulette hachée
sel
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Peler et émincer l'oignon.
Faire fondre le beurre et y presser l'ail.
Ajouter l'oignon et le faire dorer +/- 5 minutes.
Hors du feu, ajouter les moules, bien mélanger et répartir ce mélange dans 4 ramequins allant au four.
Battre la crème fraîche et y ajouter le jus de citron, le fromage râpé, la ciboulette, le sel et le poivre.
Mélanger, verser le mélange sur les moules et mettre les ramequins au four pour faire dorer légèrement les moules pendant 15 minutes.
Servir avec des toasts frais.
27/12/2005 @ 09:19:55:
Derdesder:
Moules à la crème fraîche et au fromage
27/12/2005 @ 11:34:43:
Sam:
Moules à la crème fraîche et au fromage
Poster un commentaire