admin :: Paupiettes de sole
Ingrédients (pour 4 personnes)8 filets de sole
sel
poivre
1 tranche d'emmental
25gr de beurre
1 orange
1 oeuf
4càs de chapelure
Préparation
Saler et poivre les filets de sole.
Couper le fromage en 8 longs bâtonnets.
Poser un bâtonnets sur chaque filet de sole, puis enrouler le filet autour, en commençant par la queue.
Fixer les paupiettes de sole avec un pique à cocktail en bois.
Beurrer largement un plat allant au four, pouvant contenir les paupiettes.
Bien frotter l'orange sous l'eau chaude et râper la valeur d'une càc de zeste d'orange.
Presser l'orange.
Battre l'oeuf dans une assiette creuse.
Rouler les paupiettes de sole dans l'oeuf battu et les déposer les unes à côté des autres dans le plat beurré.
Mélanger le zeste d'orange à la chapelure et en recouvrir les paupiettes.
Verser le jus d'orange dans le plat.
Faire cuire les paupiettes, au milieu du four préchauffé à 200°, pendant 20 minutes.
Elles doivent être bien dorées.
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