Cuisinons
Derdesder :: Spéculoos
Recette

500 gr de farine fermentante
300 gr de cassonade brune
200 gr de beurre ramolli
2 oeufs
1 càc de cannelle
1 càc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel

Mélanger la farine ,la cassonnade ,la canelle le sel et le bicarbonate.
Puis ajouter les oeufs et le beurre.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etaler au rouleau , épaisseur 5 mm (le rouleau doit être froid)
Laisser reposer 2 heures au frais (sinon il sera quasi impossible de faire des formes à l'emporte-pièce)
Découper à l'emporte-pièce , déposer sur une plaque (sur un papier sulfurisé )en espaçant bien les speculoos car ça gonfle !!
Cuire au four 15 minutes (max) à 180 degrés.

http://mongrenier01.skyblog.com/pics/309554746_small.jpg

http://img388.imageshack.us/img388/7015/pict00017bn.jpg
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare