admin :: Concombres farcis au Nazareth
Ingrédients (pour 4 personnes)125gr de Nazareth râpé
1/4 de càc de sel
2 concombres
1/4 de càc de poivre
2 gros oignons
quelques feuilles de laitue
1 tomate
1 oignon rouge
quelques branches de persil
Préparation
Laver les concombre, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les évider.
Amener de l'eau salée à ébullition et y plonger les concombres.
Laisser cuire 8 minutes.
Entre temps, couper les oignons en rondelles, mettre du beurre dans une poêle et les faire revenir.
Lorsque les concombres sont bien cuits, les déposer dans un plat allant au four, mêler le fromage râpé aux oignons rissolés et remplir les concombres de cette farce.
Passer le tout sous le grill du four et laisser fondre le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, placer les feuilles de laitue sur un plat et disposer quelques rondelles de tomate et quelques branches de persil.
Y disposer les concombres sortant du four et servir.
Poster un commentaire