admin :: Crêpe impériale
Ingrédients (pour 4 personnes)5 oeufs
80gr de sucre semoule
250gr de farine
125ml de lait
60gr de beurre
sel
le zeste d'un demi-citron
100gr de raisins secs
beurre pour la cuisson
Préparation
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à obtention d'un crème.
Ajouter petit à petit, en alternant, la farine, le lait, le beurre fondu, le sel et le zeste de citron.
Incorporer ensuite les blancs d'oeufs battus en neige et les raisins tremper au préalable.
Faire fondre le beurre pour la cuisson dans une poêle et disposer une couche de pâte d'1cm d'épaisseur.
Faire cuire un moment.
Couper la crêpe en morceaux.
Cuire les 2 côtés jusqu'à ce que chaque face ait une belle couleur dorée.
Saupoudrer ensuite de sucre et servir avec de la compote ou une salade de fruit.
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