admin :: Tajine marocain à l'agneau et aux légumes
Ingrédients (pour 2 personnes)2 beaux morceaux d'agneau
4 pommes de terre
1/2 courgette
1 grosse tomate
1 carotte
olives vertes
cumin
mélange d'épices pour tajine
sel
poivre
1/2 verre d'eau
1/2 verre d'huile d'olive
Préparation
Verser 1càs d'huile dans une casserole sur le feu.
Lorsque l'huile est bien chaude, bien faire revenir la viande.
Baisser un peu le feu et ajouter les légumes, lavés et découpés, sur la viande, en les intercalant de cumin, du mélange d'épices, de sel et de poivre.
Arroser d'un peu d'eau et ajouter les olives.
Couvrir et laisser cuire à feu doux, pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, mettre la tomate en morceaux sur les légumes, couvrir et laisser cuire encore 15 minutes.
Servir chaud.
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