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admin :: Tajine de poulet aux olives
Ingrédients
1 poulet
1kg de pommes de terre
2 oignons
400gr d'olives vertes
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cubes de bouillon
Mélange d'épices ras el hanout
safran
sel
poivre
huile d'olive

Préparation
Couper le poulet en morceaux, le laver et enlever la peau.
Emincer les oignons, les faire colorer dans un fond d'huile d'olive dans une grande casserole.
Hacher la coriandre et l'ajouter aux oignons.
Faire revenir le poulet dans la casserole avec les oignons et la coriandre, saler et poivrer.
Emietter les cubes de bouillon, les mettre dans la casserole et couvrir d'eau bouillante.
Ajouter 2càc du mélange d'épices et une pincée de safran.
Faire mijoter environ 20 minutes puis ajouter les olives.
Continuer la cuisson 20 minutes et ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
Laisser cuire encore 20 minutes.
Servir chaud.
09/06/2006 @ 20:19:18: bonne-maman: Tajine de poulet aux olives
J'avais déjà fais un tajine aux olives mais jamais avec des p-d-t dedans.
Super délicieux
15/06/2006 @ 16:50:44: testeurdesite: Tajine de poulet aux olives
J'ai fais hier ... sans coriandre (oublié) mais remplacé par graines de coriandre. C'était bôôôn dis ! :wiggle:
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