Cuisinons
admin :: Chorba
Ingrédients
3 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
100gr de pois chiches en boîte
300gr de collier de mouton en petits morceaux
100gr concentre de tomate
1kg de tomates pelées, épépinées, en morceaux
2 bottes de coriandre hachées
1 botte de menthe hachées
2 poignées de boulgour
2l d'eau
sel
poivre
huile d'olive

Préparation
Dans une grande casserole, faire fondre l'ail et les oignons dans un peu d'huile, saler et poivrer.
Ajouter la viande et laisser cuire 20 minutes.
Ajouter les tomates, le concentré de tomate, les pois chiches, l'eau et laisser bouillir jusqu'à la cuisson des pois chiches.
Ajouter la coriandre, 1/2 c.a.c de menthe et le boulgour puis laisser mijoter 20 minutes.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare