Cuisinons
Sam :: Roulade de sole a l'orange et au raifort
Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)
2 bottes de cresson
1 orange non traitée
8 filets de soles limande
25 cl de fumet de poisson
1 càs de vinaigre
15 g de beurre
15 cl de crème fraîche
1 càs de raifort a la crème

Lavez et essorez les feuilles de cresson.
Avec une râpe a grille fine, prélevez le zeste de l'orange.
Coupez l'orange en deux, pressez-en une moitié et détaillez l'autre en tranches.
Roulez les filets de soles et maintenez-les avec un bâtonnet de bois.
Dans une casserole, versez le fumet, le vinaigre, la moitié du zeste, le jus d'orange, sel et poivre et portez a ébullition.
Plongez-y les roulades de soles, couvrez et laissez frémir, 10 mn.
Retournez-les a mi-cuisson.
Retirez-les et réservez-les, au chaud, entre deux assiettes.
Passez le jus de cuisson au chinois.
Faites revenir la moitié du cresson dans le beurre, 3 mn, a feu doux.
Ajoutez-y la creme fraîche, le reste du zeste, 8 c a s du jus de cuisson et portez a ébullition puis laissez réduire, 3 mn, a feu moyen.
Au robot-ménager, mixez cette préparation avec le raifort et la moutarde et rectifiez l'as-saisonnement si nécessaire.
Reversez la sauce dans le poelon et réchauf-fez, 2 a 3 mn, a feu doux.
Sur des assiettes, dressez les roulades sur la sauce chaude, décorez du reste de cresson, des tranches d'orange et servez sans attendre.

Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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