Cuisinons
admin :: Pommes de terre farcies à la cressonnette
Ingrédients(pour 4 personnes)
8 pdt moyennes
200gr de lard fumé doux
1 ravier de cressonnette
20cl de crème fraiche
sel, poivre, muscade

Préparation
Laver les pdt, les cuire avec leur peau
Couper le lard en lardons et les rissoler à la poêle
Couper un chapeau aux pdt dans le sens horizontal et les évider à la petite cuillère sans abimer la peau
Ecraser la chair des pdt en purée, y mélanger la crème, les lardons et la cressonnette
Assaisonner de poivre et de muscade et éventuellement d'un peu de sel
Remplir les coques de pdt de cette purée
Préchauffer le four à 180° et y réchauffer les pdt 15min
Servir avec roti ou grillade
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare