Sam :: Asperges au gratin
Ingrédients1 boîte (250 ml) d'asperges en conserve
2 càs de farine
2 càs de beurre
1 tasse de lait
Mozzarella
Sel
poivre
cayenne
6 tranches de jambon cuit
Préparation
Faire une béchamel en faisant fondre le beurre et y ajoutant la farine.
Ajouter graduellemnt le lait et épaissir à consistance voulue.
Assaisonner.
Dans le fond d'une assiette allant au four, déposer la béchamel.
Rouler 3 ou 4 asperges dans une tranche de jambon et déposer sur la béchamel.
Ajouter de la mozzarella râpée.
Faire cuire au four à 350°F pendant 15 minutes jusqu'à ce le fromage soit doré.
Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
05/12/2009 @ 19:54:07:
testeurdesite:
Asperges au gratin
06/12/2009 @ 22:19:57:
Sam:
Asperges au gratin
donc +/- 178 donc 180 ^^
Poster un commentaire