Sam :: Crèpes aux légumes
Ingrédients45gr de beurre
65gr de farine
125ml de lait
3 oeufs légèrement battus
1 pincée de sel
brocolis
choux-fleurs en morceaux
poivrons verts
oignon rouge en morceaux
tomates en morceaux
poivre
150gr de fromage mozzarella ou cheddar, râpé
Préparation
Préchauffer le four à 425°F.
Dans un moule à tarte ou plat à quiche, faire fondre 15 g de beurre au four (2-3 minutes).
Entre-temps, dans un petit bol, combiner la farine, le lait, les oeufs et le sel.
Verser dans le moule à tarte avec le beurre fondu.
Mettre au four; faire cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce soit doré.
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire fondre le reste du beurre, ajouter les légumes.
Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient al dente (12 à 15 minutes).
Parsemer la crêpe de 1/2 tasse (125 ml) de fromage, couvrir des légumes et parsemer le reste de fromage.
Remettre au four et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
Poster un commentaire