Sam :: Sauce bolognèse
Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 30 à 60 minIngrédients (pour 4 personnes)
500g d'haché porc et boeuf
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomate pelée ou pulpée
1 petite boîte de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de margarine
Sel, poivre
Tabasco
Thym, laurier, basilic, romarin, origan
Préparation
Faire fondre la margarine dans la casserole, puis ajouter l'oignon hachés jusqu'à ce qu'il blondisse et l'haché porc ou bœuf et laisser prendre la couleur.
Assaisonner, ajouter les aromates 1 br de thym, 3 feuilles de laurier,+- une càs de basilic, 1br de romarin, +- une càs origan , tabasco selon votre gôut et le sel et poivre.
Versez les tomates en pulpes + un peu d'eau sauf si ce sont des tomates pelées avec leur jus, plus le concentré tomate. Laisser cuire à feu doux 30 à 60 min.
Presque en fin de cuisson ajouter l'ail.
Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
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