Sam :: Torti aux crevettes et à la feta
Ingrédients (pour 4 personnes)400 gr. de torti
400 gr de crevettes (fraîches ou surgelées)
200 gr de feta coupée en petits dés
5 gros oignons
20 cl de crème fraîche, une noix de beurre
quelques brins de ciboulette fraîche, sel et poivre du moulin
Préparation
Faites cuire les pâtes avec 4 litres d'eau bouillante salée pour les 400 gr de pâtes. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les.
Décortiquez les crevettes, pelez et hâcher les oignons.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et ajoutez les crevettes décortiquées à feu moyen.
Quand elles sont dorées, ajoutez les oignons hâchés et laissez cuire 1 minute à feu doux.
Ajoutez les dés de feta, mélangez, rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez.
Dans un saladier verser les pâtes égouttées, ajouter la préparation et mélangez. Servez immédiatement.
Source : Wikipédia
Licence d'utilisation : GFDL
Poster un commentaire