Cuisinons
testeurdesite :: Beignets d'anchois
Ingrédients (pour 6 personnes)
300 gr de farine
1 pincée de levure chimique en poudre
150 gr de beurre
½ verre d’eau tiède
3 œufs
5 anchois au sel

Préparation
Une fois les anchois dessalés, mettez dans le saladier la farine, la levure, le beurre ramolli en morceaux, les jaunes d’œufs.
Travaillez le mélange à la spatule en ajoutant l’eau tiède peu à peu.
Ajoutez les anchois coupés en morceaux, les blancs d’œufs battus en neige.
Jetez dans l’huile chaude cuillerée par cuillerée, laissez dorer et égouttez sur papier absorbant.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare