
Il vous faut:
1kg de carottes, 1 oignon
sel, poivre, sucre, citron, moutarde, mayonnaise
Les ingrédients:

Eplucher les carottes et l'oignon sans pleurer !

Choisir une taille de rape assez fine

Commencer à rape la moitié des carottes

Raper l'oignon

Continuer le restant des carottes, voici le résultat

Assez rapidement, arroser de l'équivalent de 2 c.à s. de jus de citron

Poivrer à son goût

Saler idem (perso, 4 pincées)

Sucrer selon le goût des carottes (ici 1 bonne c.à s.)

2 cuillères à café de moutarde

La mayonnaise: entre 2 et 5 c.à s. selon sa préférence

Bien mélanger

Le but est d'obtenir ce "jus" qui est délicieux !

La surface lissée, les bords nettoyés, poser un film fraîcheur et si il n'y a pas trop de goinfres dans le coin, laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur. Bien mélanger avant de servir.


13/01/2006 @ 21:24:06:
testeurdesite:
Les carottes râpées

13/01/2006 @ 23:54:40:
Sam:
Les carottes râpées

le plat et son contenu ont ils eu le temps de reposer ?


18/01/2006 @ 16:02:37:
testeurdesite:
Les carottes râpées
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Ma recette est plus ou moins pareille mais je ne met pas de moutarde ni d'oignon.
Les carottes doivent être coupées assez finement,je confirme.