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testeurdesite :: Les carottes râpées
Carottes râpées

Il vous faut:
1kg de carottes, 1 oignon
sel, poivre, sucre, citron, moutarde, mayonnaise

Les ingrédients:

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Eplucher les carottes et l'oignon sans pleurer !

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Choisir une taille de rape assez fine

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Commencer à rape la moitié des carottes

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Raper l'oignon

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Continuer le restant des carottes, voici le résultat

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Assez rapidement, arroser de l'équivalent de 2 c.à s. de jus de citron


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Poivrer à son goût


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Saler idem (perso, 4 pincées)


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Sucrer selon le goût des carottes (ici 1 bonne c.à s.)


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2 cuillères à café de moutarde


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La mayonnaise: entre 2 et 5 c.à s. selon sa préférence


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Bien mélanger


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Le but est d'obtenir ce "jus" qui est délicieux !


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La surface lissée, les bords nettoyés, poser un film fraîcheur et si il n'y a pas trop de goinfres dans le coin, laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur. Bien mélanger avant de servir.

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13/01/2006 @ 21:17:04: tuloravoulu: Les carottes râpées
Mmmmhhhhhhhhhhhhh !!Il t'en reste ???????
Ma recette est plus ou moins pareille mais je ne met pas de moutarde ni d'oignon.
Les carottes doivent être coupées assez finement,je confirme.
13/01/2006 @ 21:24:06: testeurdesite: Les carottes râpées
C'est bôôh, y'en a presqu'plus !!!
13/01/2006 @ 23:54:40: Sam: Les carottes râpées
ça a l'air bon, faudra que j'essaie :huit:

le plat et son contenu ont ils eu le temps de reposer ? :grin:
18/01/2006 @ 16:02:37: testeurdesite: Les carottes râpées
Bôh, c'est comme une bonne bouteille de vin, c'est le dernier verre qui goûte le mieux, je confirme, quand y en a presque plus, c'est succu.
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