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testeurdesite :: Filet mignon estragon
Filets mignons à l'estragon

Ingrédients:
2 beaux filet de porc, 20 à 30 tranches de lard coupé très fin
sel, poivre, estragon, paprika, huile de pépin de raisin


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Epicer vos viandes de paprika doux, sel, poivre selon humeur.


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Enrober vos filets de fines tranches de lard (fumé c'est mieux)et "semer" par dessus de l'estragon émincé.


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Poser dans un plat à four en repliant la partie la plus fine si nécessaire


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Légèrement huiler d'huile aux pépins de raisins (huile fort neutre)


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Enfourner thermostat 200°C pour 30 à 40 minutes selon poids.(Four à air pulsé)


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Après 30 à 40 minutes, descendre la température vers 175°C pour encore 15 minutes.


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Retirer du four. La chaire devrait être cuite sans être séchée grâce au lard qui l'entoure.


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Résultat:


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