Sam :: Vra farci roti
Ingrédientsvras
mie de pain
lait
fines herbes
cidre
beurre
Préparation
Prenez un vra d'une bonne grosseur; le nettoyer, le fendre d'un cote du ventre et lui enlever toutes les aretes.
D'un autre cote, prenez la chair de plusieurs vras pour en faire de la farce composee comme suit: prenez un quart de livre de mie de pain fait a l'eau de mer que vous imbibez dans du lait et pressez-le dans un linge; ensuite, pilez une demi-livre de chair de vra que vous assaisonnez de bon gout, joignez-y votre mie de pain et passez au tamis, y ajouter quelques fines herbes hachees et farcir votre poisson; l'envelopper d'un papier beurre et le pousser au four assez chaud, a moitie cuisson l'arroser avec un verre de cidre et un bon morceau de beurre et le servir, apres cuisson terminee, avec le fond.
Source: Auguste Helie
Poster un commentaire