Sam :: Dartois au Fromage
Prenez un morceau de feuilletage a 7 tours, faites-en deux bandes d'egale longueur et de meme largeur, abaissez la premiere plus mince que celle qui doit recouvrir l'autre, mettez la premiere sur une plaque, mouillez-en les bords, garnissez cette bande d'une creme cuite au fromage de parmesan refroidie dans laquelle vous y aurez ajoute une pincee de cayenne.Couvrez cette bande garnie avec l'autre en ayant soin de bien souder les bords avec le pouce en appuyant autour de la bande, dorez-la dessus, la rayer avec la pointe d'un couteau d'office en marquant les distances du decoupage; lorsque votre bande sera cuite, un peu avant la cuisson terminee, passez un peu de creme dessus avec un pinceau, semez-y un peu de parmesan rape, finissez de les glacer au four; lorsque vos dartois sont de belle couleur, decoupez-les et servez sur serviette.
Source: Auguste Helie
Poster un commentaire