Cuisinons
Sam :: Darne de Saumon froid a la Ravigote
Prenez une darne du milieu d'un saumon, cuisez-la a l'eau de sel connue il est indique, la laisser refroidir dans sa cuisson, l'egoutter, l'essuyer; placez votre saumon sur un plat, en enlever la peau de dessus, l'entourer avec des coeurs de laitue sans etre assaisonnes, nappez votre saumon legerement de sauce mayonnaise et servez en meme temps une sauciere de sauce ravigote composee comme suit: melez a votre mayonnaise une cuilleree de moutarde, une cuilleree de sauce d'anchois, des fines herbes hachees tres fines, telles que estragon, cerfeuil, ciboulettes, pimprenelles, une bonne cuilleree de capres, quelques cornichons haches et une pointe de Cayenne.



Source: Auguste Helie
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare