Cuisinons
Sam :: Gateau Montmorency au Kirsch
Beurrez un moule a pain de gibier et chemisez-le d'amandes hachees; l'emplir a moitie avec de la pate a savarin, le laisser revenir dans un endroit tiede; lorsqu'il est a la hauteur du moule, poussez-le au four de maniere qu'il cuise doucement, preparez un sirop et enoyautez des belles cerises que vous cuisez au sirop. Lorsque votre gateau est cuit, demoulez-le, siropez-le avec du sirop au kirsch et mettre dans le puits les cerises que vous avez preparees, et liez le sirop avec quelques cuillerees d'abricots passees a l'etamine: nappez votre gateau et envoyez une sauciere de sauce a part.



Source: Auguste Helie
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare