Cuisinons
Sam :: Caviar d'aubergines
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 aubergines
1 citron
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café de cumin
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel

Préparation
Laver et faire griller les aubergines au four. Lorsque la peau se détache de la chair, les aubergines sont prêtes.
Eplucher et broyer les gousses d'ail.
Couper les aubergines refroidies en 2 et en extraire la chair.
Verser la chair au fur et à mesure dans une passoire.
Laisser bien égoutter la chair puis l'écraser à la fourchette.
Assaisonner avec l'ail, le cumin, le jus de citron et l'huile d'olive.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare